Backen ist Weihnachten
Es ist wieder soweit. Weihnachten steht vor der Tür.
Hier stellen wir Ihnen einige unserer leckeren Weihnachtsgebäcke vor. Genießen Sie eine ruhige Adventszeit mit unseren himmlischen Weihnachtsbackwaren.
Wir lieben die Weihnachtszeit!
Unser Christstollen ist, so wie wir ihn backen, das Ergebnis von vielen Jahrzehnten Erfahrung in unserer Familie. Schon Dieter Gassen hat das Rezept jedes Jahr ein wenig feingeschliffen. Zum Beispiel muss der Ofen eine ganz bestimmte Temperatur haben und die Backzeit genau darauf angepasst und ständig überwacht werden. Auch schlagen wir den Stollen vor dem Backen in zutatenfreien Teig ein, damit herausschauende Rosinen nicht schwarz werden. Heute prüfen wir jedes Jahr aufs Neue die Qualität der Rohstoffe, denn diese garantieren den späteren Geschmack. Verantwortlich für das Stollenbacken ist bei uns Helmut, der außerordentlich gut und fachmännisch mit wertvollen Zutaten umgehen kann und viel Erfahrung hat.
Gassens Christstollen wird so nur in Arzheim gebacken - wir wünschen Ihnen einen genussreichen Advent!
Unsere Weihnachtsbäckerei
Fleißige Bäckerhände kneten Teige, wiegen Marzipan Portionen ab und tauchen Spritzgebäck in Schokolade. Zimt, Mandeln und allerlei weitere Gewürze erfüllen in der Vorweihnachtszeit unsere Backstube in Arzheim mit einem herrlichen Weihnachtsduft. Besonders bei unserem Weihnachtsgebäcken gilt unsere Liebe der Handarbeit.